| SEGUICI SU seguici su Facebook seguici su Twitter youtube
Lunedì 13 Maggio 2024




La due giorni di Slow Food in Campania

Carlo Petrini, il fondatore di Slow Food, oggi alle 17.00 sarà a Castel dell’Ovo per un incontro sul tema “Resilienza alimentare con le comunità del cibo di Terra Madre”. Un’occasione per diffondere, tra chi ancora non la conoscesse, la filosofia “Slow Food”: la risposta al dilagare del fast food e un modo per difendere le nostre tradizioni agricole ed enogastronomiche. Ma anche per divulgare un nuovo concetto di cibo sano, pulito (di consumo “lento”), promuovere un’agricoltura responsabile, cogliere le opportunità che una città come Napoli può offrire.

Con il presidente internazionale di Slow Food Petrini, ci saranno il giornalista Luciano Pignataro, il presidente Slow Food Campania Gaetano Pascale, lo scrittore Giuseppe Montesano, il sindaco di Napoli Luigi De Magistris. L’iniziativa è patrocinata dal Comune di Napoli, l’ingresso è aperto a tutti e gratuito. Domenica 22 gennaio alle ore 11, alla Casina Vanvitelliana di Bacoli, invece, si terrà la presentazione del libro “Scienza incerta e dubbi dei consumatori, il caso degli organismi geneticamente modificati”. Introdurrà Antonio Puzzi, consigliere nazionale Slow Food, mentre a moderare sarà il giornalista Ciro Cenatiempo.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

agendo 2023 banner
Prenota la tua copia inviando una e-mail a comunicazione@gescosociale.it
tiSOStengo
unlibroperamico
selvanova natale 2020 banner
WCT banner
gesco 30 anni
napoliclick
Amicar banner 500

Archivio Napoli Città Sociale