Firmato il protocollo d’intesa tra all’I.S.I.S. Elena di Savoia di Napoli e la Comunità di Sant’Egidio che permetterà alla scuola alberghiera di rifornire la mensa del centro storico con i piatti preparati dai ragazzi durante l’orario scolastico. La scuola del fare si concretizza così, compiendo gesti concreti che servono a tutti, a chi li compie e a chi li riceve.
E così, va a finire, all’I.S.I.S. Elena di Savoia di Napoli, gli studenti che frequentano il corso di cucina diventano chef per le persone più bisognose e che gli ingredienti cucinati per “imparare” diventano cibo per la mensa della comunità di Sant’Egidio. Nell’ aula magna dell'Istituto del centro storico, il tema "Cittadinanza attiva e solidale: l'impegno dei giovani per la rete inter-istituzionale si è affrontato così, facendo. La mensa sarà rifornita settimanalmente dagli stessi ragazzi, che dopo aver cucinato con i loro insegnanti, porteranno i piatti direttamente alla Comunità di Sant’Egidio.