Centonovanta produttori, aziende, cantine e chef che cucineranno per sostenere sia i ragazzi del centro Don Orione di Ercolano, per i quali sarà organizzata una festa durante il periodo natalizio, che i bambini del reparto di nefrologia dell’ospedale Santobono Pausilipon, ai quali saranno donati giocattoli e dolciumi per Natale.
È tutto pronto per la tredicesima edizione di "Cenando sotto un Cielo Diverso", in programma lunedì 13 settembre a Villa Alma Plena. L'iniziativa sarà presentata nel corso di una conferenza stampa giovedì 2 settembre alle 18.30 a Villa Lucrezio, in via Tito Lucrezio Caro 40 a Napoli.
Prosegue inoltre la raccolta fondi per la costruzione di un laboratorio ludico – didattico per malati schizofrenici.
Alla conferenza stampa parteciperanno: Alfonsina Longobardi, ideatrice e organizzatrice dell’evento; Don Rosario Belli, referente del centro Don Orione; Ferdinando Rossi, responsabile Slow Food Alleanza Cuochi Campania Basilicata; Davide Milone, per l’ospedale Santobono Pausilipon; Antonella Tizzano, sponsor; Cesare Avenia, Presidente Consorzio Vitica; Ciro Torlo, modello ed attore testimonial dell’evento; - Giuseppe Moscarella, modello ed attore testimonial dell’evento; Pietro Iadicicco, responsabile AIS Caserta; Salvatore Spuzzo, chef di Villa Alma Plena; Nunzia Rocco Buiano, per Villa Alma Plena; Special tnx: Giacomo Luongo, chef di Villa Lucrezio; Ida Piccolo, presentatrice dell’evento; Grazia Guarino e Maria Consiglia Izzo, per XY Agency (press office); Silvia la Penna per View Point, media partner dell’evento; Annamaria Ghedina e Antonio D’Addio per Lo strillo, media partner dell’evento.
In ottemperanza alle regole anti – Covid19 sarà possibile accedere alla conferenza stampa solo in seguito all’esibizione del green pass oppure dell’esito negativo del tampone.