| SEGUICI SU seguici su Facebook seguici su Twitter youtube
Sabato 24 Agosto 2019




Gli studenti dell'Istituto alberghiero Elena di Savoia, cucinano per la mensa di Sant’Egidio

Cucina mensa poveriFirmato il protocollo d’intesa tra all’I.S.I.S. Elena di Savoia di Napoli e la Comunità di Sant’Egidio che permetterà alla scuola alberghiera di rifornire la mensa del centro storico con i piatti preparati dai ragazzi durante l’orario scolastico. La scuola del fare si concretizza così, compiendo gesti concreti che servono a tutti, a chi li compie e a chi li riceve.

E così, va a finire, all’I.S.I.S. Elena di Savoia di Napoli, gli studenti che frequentano il corso di cucina diventano chef per le persone più bisognose e che gli ingredienti cucinati per “imparare” diventano cibo per la mensa della comunità di Sant’Egidio. Nell’ aula magna dell'Istituto del centro storico, il tema "Cittadinanza attiva e solidale: l'impegno dei giovani per la rete inter-istituzionale si è affrontato così, facendo.  La mensa sarà rifornita settimanalmente dagli stessi ragazzi, che dopo aver cucinato con i loro insegnanti, porteranno i piatti direttamente alla Comunità di Sant’Egidio.