| SEGUICI SU seguici su Facebook seguici su Twitter youtube
Giovedì 18 Aprile 2024

Napoli Random - Afro-Napoli United 1-4

Ancora una vittoria per l’Afro-Napoli. Mercoledì 27 marzo 2013 al campo Denza di Posillipo, la squadra multietnica ha raggiunto l’undicesima vittoria consecutiva, confermando il primato in campionato.

Largo turnover ma bastano pochi minuti ai ragazzi di Mr. Gargiulo per chiudere la gara che con due azioni in velocità vanno due volte in rete: al 5’ con Amiri e al 9’ con Soares Aldair. Gara in discesa e il bomber Soares Ailton firma il 3 a 0 con cui si chiude il primo tempo.

Nel secondo tempo, giocato a ritmi blandi, da registrare la prima rete con la maglia dell’Afro-Napoli di Fortes, detto Bidù, e la rete della bandiera della Napoli Random su calcio di rigore. L’Afro si conferma capolista e tiene a distanza l’inseguitrice H.T. Dental che sarà protagonista del big macht della prossima settimana. La multinazionale del gol, intanto, con la goleada di ieri ha superato i cento gol stagionali raggiungendo quota 102, 85 in campionato, 12 in coppa e 5 in supercoppa.